Как изменились 5 романтических героинь советских фильмов

Культура

Актриса, которая всю свою жизнь отдает работе, всегда следит за своей внешностью, так как это ее рабочий инструмент. Именно благодаря внешнему виду она и создает вокруг себя ту атмосферу, на которую и реагирует внимательная публика.

Романтические героини всегда остаются в нашей памяти даже по окончанию фильма. При этом очень важно, чтобы они обладали той естественной нежностью, застенчивостью и простотой. Такие актрисы сразу ассоциируются с милыми героинями романов. К ним во все времена относят таких актрис, как Алену Хмельницкую, Татьяну Лютаеву, Наталью Трубникову, Татьяну Аксюту и Ирину Алферову. Каждая из них очень мила сама по себе внешностью, даже с учетом увеличения возраста.

Изменились ли внешне актрисы с советских фильмов?

Пересматривая старые фильмы, мы легко угадываем актрис, которые и на сегодня прекрасно выглядят. К примеру, Алена Хмельницкая, сыгравшая в свое время роль Леонсии Солано в “Сердца трех”, за все годы выглядит так же, поддерживает себя в форме, даже не меняет стиль прически. Не зря говорят, что кардинальных экспериментов не проводит с собой та женщина, которая себя полюбила и нашла в том образе, в котором ей лучше всего. Талантливая брюнетка с искристыми глазами сыграла в 60-ти сериалах и фильмах, где в основном вживалась в положительные образы, в роль мамы, которая проявляет заботу к своим детям, роль женщины с разбитой судьбой и другие лирические мотивы.

Тем более, что в ее судьбе есть такая же боль — распад брака после 20-ти лет жизни с Тиграном Кеосаяном, от которого родила двое детей. Именно такой она и является в жизни — вечно молодая и хорошая женщина. Насчет Татьяны Лютаевой, известной как Анастасия Ягужинская в фильме “Гардемарины, вперед!”, то на ее счету более ста ролей в фильмах и сериалах. А именно роль Анастасии была для нее той решающей, с которой она и стартовала в актерскую жизнь. После этого ей сыпались подобные предложения. Девушка с темными волосами, выделяющимися скулами, четким взглядом, покорила зрителя. Что-то было в ней такое дикое и неприступное, что манило за собой. Это проявилось в жизни актрисы, где она показала, что готова идти за своим мужчиной, оставив все роли на потом. За плечами у актрисы два брака и двое детей, только это не помешало ей быть такой же привлекательной и сегодня. Конечно, после такой тяжелой судьбы, характер меняется и сильно, но тем не менее в романтических сценах Лютаева никогда не показывала личные эмоции.

На фоне двух актрис татьяна Аксюта выглядела как маленькая наивная девочка. Ее роль Кати Шевченко в фильме “Вам и не снилось” создало образ застенчивой школьницы в очках, которой она была и в жизни. Но тем не менее к 23 годам она стала популярной среди творческих масс. В основном работала в театре, где осваивала разные роли, что и помогло ей избавится от диагноза школьницы. Успешно в браке до сегодня с Юрием Аксютой, воспитывают дочь. Внешне все равно осталась та милота, которая не уходит даже с годами. Она совершенно другая на фоне актрис, более милая и наивная.

Что особенного в Наталье Трубниковой и Ирине Алферовой?

Наталья Трубникова — профессиональная балерина, сыгравшая роль принцессы Мелисенты, благодаря своей профессии и идеальному лицу. на сегодня она не изменилась.

С мужем работают в сфере модельного бизнеса, где Наталья — директор. Так история одной роли и повлияла на дальнейший выбор профессии. А Ирина Алферова, Констанция с “Д`Артаньян и три мушкетера” навсегда в нашем сознании, как милая блондинка, даже не своим голосом озвучивала роль. Ее грубый голос подошел больше для ролей в театре. А личная жизнь была всегда интереснее кино — два брака, одна родная дочь и трое детей ее избранников. Нелегкая судьба ни в творчестве, ни в жизни. Но при этом они все для нас те милые советские героини.

 

 

 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Они все красавицы.

    Ответить