Как звезде СССР Светлане Светличной приходилось выживать в 90-е

      Светлана Светличная в свои молодые годы еще не знала о силе визуализации, но тем не менее она сама строила свою судьбу с помощью методов притяжения. Ее красота притягивала все, что давало актрисе славу и успех. Самым большим своим достижением она считает брак с Владимиром Ивашовым. Когда она увидела его на экранах в роли солдата Алеши Скворцова, то сразу обратила на него внимание. Что-то подсказало ей, что этот мужчина ей подходит. Светлана всегда получала желаемое, но ей вовсе не было интересно тратить время на ненужных людей. Так случилось, что Ивашов тоже испытывал к ней глубокую симпатию и они познакомились. Что же было дальше?

 

Невероятная любовь Светланы Светличной 

      Своей популярностью актриса обязана роли Анны Сергеевны у режиссера Леонида Гайдая, когда она снималась в довольно обнаженном виде в фильме “Бриллиантовая рука”.

С такой внешностью красивая блондинка сразу же подняла фурор зрительских симпатий и получила статус секс-символа. Все знаменитые мужчины сами находили поводы для встречи со Светличной. Однако история того, когда Светлана обратила внимание на Владимира Ивашова имела большой успех. Репетируя в спектакле, они часто пересекались взглядами и прониклись глубокими чувствами. Молодая 22-летняя девушка обрела статус замужней и фильтровала все попытки поклонников испортить ее счастье.   

 

Лучшие фильмы со Светличной и поддержка мужа

      Светличная блистала в таких фильмах, как “Бриллиантовая рука”, “Чистые пруды”, “Тридцать три”, Семнадцать мгновений весны”, “Богиня. Как я полюбила”,”Стряпуха”, “Гаражи”, “Девушка и смерть”, “Место встречи изменить нельзя”. Получив зрительское признание, Светличная не отступала ни на шаг назад.

Хотя ей много пришлось работать: после роли Анны Сергеевны где есть сюжет со стриптизом, Светличной пришлось почувствовать не только вкус славы, а и доказывать способность играть другие роли. Все это время ее поддерживал муж, в браке с которым она прожила прекрасных 35 лет.

 

Как Светличной приходилось выживать в 90-е годы

       Сильному человеку по жизни приготовлено множество испытаний, которые он проходит не так легко, как бы того хотелось. Светличная платила за свою красоту тем, что пыталась сама же сохранить свой брак.

Ей часто приписывали романы с коллегами по площадке и многая информация не звучала на пустом месте. Здесь Светлане дома приходилось играть роль, когда прощают ее, а не она. В браке она родила двух сыновей. Младший появился на свет непосредственно после очередного прощения от Владимира за роман С Андреем Мироновым. Та страсть, которая играла в Светлане, в итоге и сыграла с ней злую шутку. Ничего не проходит безнаказанно.

         Когда Ивашову было 56 лет, то его не стало. Причиной стало то, что он работал физически, чего ему нельзя было категорически делать. Все ради Светланы и их сыновей. Смерть мужа Светличная тяжело переживала и морально и финансово. Предложений по съемкам у нее не было, заработка как такового тоже. Ей пришлось убирать в квартире состоятельного соседа, продавать технику и обувь. Не такой себе представляла старость ранее популярная актриса. Казалось, жизнь закончилась. Но тяжелый удар был впереди. Светличная похоронила своего младшего сына, которого не стало через 10 лет после смерти мужа. Причиной стало его чрезмерное увлечение алкоголем, во что Светличная не хотела верить и обвиняла всех вокруг. Тяжелый период в ее жизни тянулся целых 10 лет. Она уже опускала руки. Но в 2000-х нашла в себе силы, чтобы предстать перед публикой и идти дальше. Привела себя в порядок, начала встречаться с молодыми мужчинами, которые стали ее обеспечивать не только своим вниманием, но и финансово. До сегодня Светлана старается не вспоминать о том, что ей пришлось пережить, так как важно помнить хорошее.

 

Рейтинг автора
Автор статьи
Гафтко Степан
Написано статей
103
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock
detector