Почему Александр Демьяненко предпочел Наталье Варлей гримершу

Огромный вклад дают родители, в семье которых растет не только обычный человек, а и будущая звезда кино. Не всегда правда, что актеры формируются самостоятельно, объясняя это тем, что обычно их родители далеко не творческие личности. В Александра Демьяненко отец был артистом с большой буквы, его везде приглашали, им восхищались.

Александр брал с него пример и тоже хотел быть таким же известным, что у него и получилось. Несмотря на все сложности реализации своих целей, Демьяненко младший покорил мир кино, а главное, стал частным актером в фильмах Гайдая, что на тот момент считалось самым высоким достоянием.

 

Роль отца в формировании Александра Демьяненко как актера, и как личности

Так как Сергей Петрович был для маленького Саши авторитетом, он с самого детства брал с него пример. Переломным моментом для будущей звезды стал уход отца с семьи, когда он по нему скучал и не понимал, почему папа живет не с нами. За этот период у него появились сводная брат и сестра, но он с ними контакты не поддерживал. Ни одна мать не простит такое поведение своего мужчине.

Она не хотела, чтобы это дало сильный отпечаток для характера Александра. В скором времени его отец понял, что совершил ошибку и вернулся в первую семью. Саша был не в себя от счастья, теперь он мог всецело заваливать папу вопросами, учится от него актерской игры. Ведь так приятно было хвастаться в школе тем, что его отец достойный человек. “Вот когда я вырасту, я обязательно буду таким же, и папа мной будет гордиться”. Подсознательно мальчик переживал, что их папа опять может куда-то идти, и поэтому максимально поглощал все его свободное время. Вскоре у него появилась родная сестра и брат, после чего внимания ему стали уделять все же меньше, но больше Сергей Петрович никуда не уходил. Забавно то, что в будущем эти уходы сыграют для Александра показательную участь и сформируют в подсознании как поведенческую модель.

 

Пик славы Александра Демьяненко и его личные качества 

Александр не имел никаких сомнений о выборе профессии. Когда пришло время для поступления, он не задумываясь, подал документы в театральный ВУЗ, но провалил экзамен. После этого вмешался его отец и посоветовал попробовать себя в других учебных заведениях, что Александр и сделал. После этого он прошел все конкурсы и стал ходить на пробы в фильмы. Его сразу заметили, оценили мастерство вхождения в образ. Демьяненко по природе стал комедийным актером, когда его стали приглашать на шутливые роли.

Он талантливо входил в образ, играл в совершенстве. Все им восхищались, приглашали в гости, пытались подружиться. Положительный персонаж был таким же добряком и в жизни. Вот поэтому частые прогулы пар были за норму. Если бы кто другой, то его бы давно отчислили. Александр же мог находить подход к людям и все объяснить. Пиком славы считается период, когда он уже засветился, как звезда. Для этого ему нужно было пройти не один десяток ролей, прежде, чем о нем сложилось положительное мнение. Все вертелись в одной сфере и знали, кто чего стоит. Так он попал в “Приключения Шурика”, где повторил судьбу отца не только в искусстве, а и в личной жизни. Однажды он вернулся домой, собрал чемодан и молча оставил жену, Марину Скляровку, с которой прожил 16 лет. Она никогда бы не подумала, что такое может быть. Она знала, что даже Наталью Варлей он игнорировал как женщину, и исполнял роль. Но не там-то она переживала. Александр предпочел уйти к гримерше, что было мимолетной интрижкой, но разбило его брак. После этого он женился второй раз уже на другой женщине — на Людмиле, режиссере дубляжа фильма из организации “Ленфильима”, которая на момент знакомства с Александром была уже в разводе. Вот так влияют детские картинки на дальнейшую жизнь актеров. Особенно на их творческое непостоянство и поиск нового.

 

Рейтинг автора
Автор статьи
Гафтко Степан
Написано статей
103
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock
detector